

洋食特別授業
2020.07.107月2日(木)、8日(水)に調理科2年生の洋食の特別授業がありました。山鹿にあるビストロネージュより特別講師の先生が来られ、洋食用語や技術、衛生面など様々な事を教えてくださいました。生徒もプロの技に見入っており、質問をしたり、いきいきと実習に取り組んでる様子が見られました。また、調理科卒業の先輩が就職しており、2年間の修行の腕前を披露されました。
7月2日(木)、8日(水)に調理科2年生の洋食の特別授業がありました。山鹿にあるビストロネージュより特別講師の先生が来られ、洋食用語や技術、衛生面など様々な事を教えてくださいました。生徒もプロの技に見入っており、質問をしたり、いきいきと実習に取り組んでる様子が見られました。また、調理科卒業の先輩が就職しており、2年間の修行の腕前を披露されました。