洋食特別授業!
2019.08.28夏休み中ですが、調理科では連日、特別講師による、熱く・凄い実習授業が行われています。本日8月28日は、調理科2年生が山鹿の「ネージュ」オーナーシェフ川口先生の洋食実習でアクアパッツァの授業を受けました。大きな鯛の捌きも指導を受けながら、川口先生より、一人ひとり丁寧なご指導をいただき、まさにプロの技を、直接目の前で受けられることに、感動している生徒でした。これが本校調理科でしか受けられない特別授業です。
夏休み中ですが、調理科では連日、特別講師による、熱く・凄い実習授業が行われています。本日8月28日は、調理科2年生が山鹿の「ネージュ」オーナーシェフ川口先生の洋食実習でアクアパッツァの授業を受けました。大きな鯛の捌きも指導を受けながら、川口先生より、一人ひとり丁寧なご指導をいただき、まさにプロの技を、直接目の前で受けられることに、感動している生徒でした。これが本校調理科でしか受けられない特別授業です。