調理科特別授業!
2020.08.27本日、8月27日(木)調理科2年生の洋食特別授業が行われました。今回もビストロネージュより川口先生に来ていただき、“鯛のポワレ〜ラタトゥイユ添え〜”と“桃のムース〜パイナップルジュレ乗せ〜”を作りました。魚の捌き方を教えて頂き、試行錯誤し協力しながら時間いっぱい取り組んでいました。
本日、8月27日(木)調理科2年生の洋食特別授業が行われました。今回もビストロネージュより川口先生に来ていただき、“鯛のポワレ〜ラタトゥイユ添え〜”と“桃のムース〜パイナップルジュレ乗せ〜”を作りました。魚の捌き方を教えて頂き、試行錯誤し協力しながら時間いっぱい取り組んでいました。