HOME / 新着情報 / 募集情報 / 速報!オープンキャンパス日程決定!!

速報!オープンキャンパス日程決定!!

2021.05.26

令和3年度のオープンキャンパスの日程が決定いたしました!新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、例年7月末、9月末2回開催いたしておりましたオープンキャンパスを、今年度はブロック別で期日指定の分散開催とさせていただきます。Aブロックを山鹿・荒尾・玉名・八女地区対象で8月1日(日)に、Bブロックを菊池・阿蘇・熊本市・宇城・益城・芦北・水俣・八代・球磨人吉・天草・県外地区対象で8月29日(日)に、学校説明会を9月19日(日)本校にて開催いたします。沢山の中学生の皆様や保護者、中学校の先生方にご参加いただき本校の魅力を体感していただきたいと思います。申し込み方法や体験授業・体験入部等の詳細につきましては、随時WEBにてお知らせいたします。また、熊本県内および八女地区の各中学校様には6月末からの中学校訪問時にポスターやチラシ、申込方法などをお渡しいたします。よろしくお願いいたします!!