HOME / 新着情報 / お知らせ / 解禁!生徒会手作り学校紹介動画いよいよWEBへ

解禁!生徒会手作り学校紹介動画いよいよWEBへ

2022.08.08

本校の生徒会による、企画・撮影・編集での学校紹介動画が完成し、先日の第1回オープンキャンパスで華々しくオープニングセレモニーにて放映されました。本校のブランドの一つ”生徒会”。城北魂(スピリッツ)『自分のことより先ず人の事を思え』の精神で、全校生徒の為、学校の為、地域の為とその活動は広がるのですが、この学校紹介DVDも生徒会の力を感じます。オープンキャンパスでのアンケートにも、大変分かり易く城北高校の魅力がダイレクトに伝わってきた。生徒の皆さんの楽しい高校生活がわかる!自分の夢を達成できる学びがあったと好評でした。WEBにても是非皆さんご覧ください。下のmoviesのサムネイルをクリックしてご覧ください!!