175充実した学習を

2024.01.24

昨日の入試は欠席ゼロ。志願者全員が受験してくれました。下校する受験生に「試験は出来ましたか?」と尋ねると「はい、出来ました」と自信をもって答えてくれる受験生がほとんどでした。頼もしいです。来年度が楽しみです。さて、今日は昨晩から降り続いた雪による積雪のため、臨時休校としました。本校はスクールバスで通学する生徒が相当数いますので、バスの運行が厳しい時は安全を最優先で休校にせざるを得ません。この臨時の休みを有効に活用して、3年生は学年末考査、医療福祉科3年生、看護専攻科2年生は国家試験合格に向けて充実した学習を行ってください。ホームページがメンテナンス中でご迷惑をおかけしました。やっと復旧しました。お詫び申し上げます。