News List お知らせ一覧
HOME / 新着情報 / お知らせ / マロン・ウォーク参加者募集中です!

マロン・ウォーク参加者募集中です!

2024.10.01

令和6年11月23日(土)マロン・ウォークを開催いたします。本校に実行委員会を設置し、本校よりスタートしていただき、Aコース(県立装飾古墳館コース)7kmとBコース(岩原川コース)5kmの2コースをご用意いたしております。サポートメンバーには、普通科スポーツ科学コースの生徒を中心に全学科コースの生徒がお手伝いをいたします。秋のゆったりとした山鹿の時間を、是非ともご堪能ください。詳細は、下記のチラシをご覧いただき、QRコードより申込をお願いいたします。

尚、当日は調理科特製「スイーツ」のプレゼントやキッチンカーの出店も予定されています。城北高校名物「希望の坂」を上って秋の心のふるさと”山鹿”を一緒に歩いてみませんか。

下記の「マロンウォーク表」「マロンウォーク裏」それぞれをクリックしてください。

マロンウォーク表 マロンウォーク裏