News List お知らせ一覧
HOME / 新着情報 / お知らせ / オープンキャンパス・学校説明会・体験入部の公文・同意書

オープンキャンパス・学校説明会・体験入部の公文・同意書

2021.09.06

10月24日(日)オープンキャンパス、10月30日(土)学校説明会、各強化部活動毎の体験入部に関する公文書と体験入部の際、ご記入ご持参いただきます同意書のダウンロードができるようリンクをつくりました。詳しい日程や、内容等もご確認ください。オープンキャンパスと学校説明会につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、人数制限や時間指定もございます。各自フォームより申し込みいただき受付後、こちらより時間のご案内をさせていただきます。また、新型コロナウイルス感染の影響で実施中止の場合は、オープンキャンパスおよび学校説明会につきましては当日Zoomによります学校説明会を予定いたしております。ご理解ご協力をお願いいたします。県内中学校様には9月13日以降ご説明にあがりたいと思います。何卒、宜しくお願いいたします。

2021度オープンキャンパス・学校説明会・体験入部案内文(同意書含む)