Show off our Power

2022.05.08

今日55回目の体育大会。テーマは「挑戦~ShowoffourPower~」全ての生徒が一人一人の一生懸命の挑戦を見せます。そして皆さんを感動させます!「この坂を上れば希望がある」と「自分のことより先ず人のことを思え」を見せます。最短の練習時間で体育大会に果敢に全生徒一体となって精一杯挑戦して来ました!素晴らしい生徒たちです。私たちの誇りの生徒たちです!先程、体育大会が終わりましあt!今までこんな素晴らしい体育大会は経験したことがありません。プログラム予定時間を40分早めました。次から次に「集まってください!」の一声のアナウンスもなく。どんどん進んでいきます。生徒たちの自覚の凄さです。競技役員もテキパキとまた気づき力が半端でありません。生徒たちの持つ可能性を生徒たちが自ら引き出しました。先生たちも生徒と一体となって一生懸命の「挑戦」する姿を見せました。このような体育大会は全国の高校どこにもないです。保護者の皆様最後までありがとうございました。これからも私たちと一体となって生徒の未来を拓きましょう。ShowoffourPower!私たちの力!!!

頂上へGO!