HOME / 新着情報 / お知らせ / 緊急連絡 第1回Bブロックオープンキャンパス中止のお知らせ

緊急連絡 第1回Bブロックオープンキャンパス中止のお知らせ

2021.08.06

【至急!!】第1回Bブロックオープンキャンパス 中止 のお知らせ

8月29日(日)の本校の第1回Bブロックオープンキャンパスについて、中止することといたしました。政府が熊本県に新型コロナウイルス『まん延防止等重点措置』の適用を決定したことを受けての対応となります。次の開催期日については、今後の感染状況を見すえ、中学校を通じてお知らせいたします。

急な変更で、オープンキャンパスを楽しみにして、時間を作って下さっていた中学生の皆様、保護者の皆様には心よりお詫び申し上げます。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。