HOME / 新着情報 / 募集情報 / 第2回オープンキャンパス【学校説明会】中止のお知らせ

第2回オープンキャンパス【学校説明会】中止のお知らせ

2021.08.26

【至急!!お知らせ】第2回オープンキャンパス(学校説明会)中止のお知らせ

9月19日(日)の本校の第2回オープンキャンパスについて、蔓延防止法の延長に伴い新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、急きょ、中止することといたしました。

つきましては、次の開催期日については、今後の感染状況を見すえ、後日、中学校やWEBを通じてお知らせいたします。

急な変更で、オープンキャンパスを楽しみにして、時間を作って下さっていた中学生の皆様、保護者の皆様には心よりお詫び申し上げます。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。