HOME / 新着情報 / お知らせ / 学校再開を迎え、全校生徒に向けて生徒会長からのメッセージ

学校再開を迎え、全校生徒に向けて生徒会長からのメッセージ

2021.05.10

5月6日、7日より学年別登校での3時限授業がスタートし、5月10日より本格的な授業再開となりました。登校前の体温測定、スクールバス等での手指消毒や換気、3密を避け、ソーシャルディスタンスをキープしながら、昼食時も、黙食を実施しています。掃除時間の消毒の徹底も行っています。本校生徒会長より、全校生徒に向けてのメッセージが寄せられました。是非ご一読下さい。全校生徒・職員一丸となって、見えない新型コロナウイルスと闘わなくてはなりません。感染しない、感染させない努力を続けていきましょう。

生徒会長のメッセージはこちら全校生徒の皆さんへ(生徒会長からのメッセージ)