HOME / 新着情報 / 募集情報 / 令和3年度オープンキャンパス申込開始!!

令和3年度オープンキャンパス申込開始!!

2021.06.20

今年度の本校オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、第1回目は各ブロックに分けて別日開催といたします。第1回Aブロック(山鹿・荒尾・玉名・八女地区対象)8月1日(日)開催、第1回Bブロック(菊池・阿蘇・熊本市・宇城・上益城・葦北・水俣・八代・人吉球磨・天草・県外対象)8月29日(日)、第2回は全地域対象で9月19日(日)開催いたします。第1回は、中学校のブロック分けをご覧いただき申し込みをお願いいたします。尚、ブロック別開催日にどうしても都合がつかない場合は、理由を入力いただき他ブロックの参加でお申し込みください。(その場合はスクールバスのご利用はできません)また、申込を各自でチラシのQRコードやURL、下記の申し込みの文字をクリックされると入力できる形となっております。普通科スポーツ科学コース体験入部・体験授業を希望される方は、各中学校に参加同意書をお渡しいたしておりますのでそちらへご記入いただき中学校の先生にご提出ください。(参加同意書は以下の文字をクリックしてダウンロードできます。)第2回も同じ要領での申し込みとなります。皆さん是非申し込みいただき、「坂の上の希望」城北高校の校風と各学科の学びを体感してください!!第1回(Aブロック・Bブロック)申込締切日7月13日(火)、第2回申込締切日9月10日(金)となっております。皆さんのご参加お待ちいたしております。
令和3年度オープンキャンパスの申し込みはこちらから!
オープンキャンパス チラシ
オープンキャンパス チラシ(裏2)
2021度参加同意書