HOME / 新着情報 / お知らせ / いよいよ平成31年度専願生・専願奨学生(学業/スポーツ/特技)入学試験

2019.01.17

平成31年1月23日(水)本校にて専願生・専願奨学生(学業/スポーツ/特技)の入学試験を行います。全職員・全生徒で受験生の皆さんが気持ちよく受験して頂けるよう、万全の準備を行っております。気候も寒くなってまいりました。インフルエンザや風邪等に十分留意され、希望へのチャレンジ(入試)に挑まれますように!合い言葉は、『この坂を上れば希望がある」です。尚、入試当日は早朝より本校周辺道路の渋滞が予測されます。大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力をいただきますようお願い申し上げます。