PTA

2022.05.25

昨夜本校PTA役員であった3月卒業生の保護者のみなさんが旧役員として集まられました。「お世話になりました。おかげ様で、元気で頑張っています」とみなさん話されました。恐縮します。卒業生保護者のみなさんに感謝でいっぱいです。コロナ禍で2年間思うような活動ができなかったPペアレンツTティーチャーズAアソシエーションでしたが、コロナ禍の中で保護者の皆様の学校への絶大なる支援でここまで乗り切ってこられました。体育大会の閉会式で「素晴らしいこの体育大会生徒が素晴らしいのは保護者が素晴らしいからです」と思わず語りました。是非とも保護者の皆様と職員が「一体」となって生徒(こども)の未来を拓く学校であり続けます。PTAが生徒の縁で輝く学校であり続けます。

頂上へGO!