News List 校長日記
HOME / 熱血校長の希望日記 / Be together as one

Be together as one

2018.05.11

感動媒体体育大会という一つのものを全生徒で作り上げています。その過程に感動します。一人一人の居場所がありそこで感動し、そして一人一人の心が一つになって感動する体育大会をつくろうとしています。昨日五月晴れの中予行練習をしました。城北スピリッツという「思いやり」が溢れる体育大会にしようと生徒たちが思っています。団のことを思って全力を尽くす体育大会を、先輩のために後輩のためにのために一生懸命になる体育大会を。いつもお世話になっている御来賓や家族への感謝の気持ちを届けるために力戦奮闘する体育大会を。~Be together as one~全校生徒の心をひとつにして、つくりあげようとしています。明日の城北高校51年目の体育大会楽しみです。

頂上へGO!