145回のすごい歴史

2019.10.07

すごい歴史です145回の歴史ある九州地区高校野球県予選で本校の野球部は惜しくも優勝を逃しました。日頃まじめな生徒の部員たちが素晴らしい高校生らしい野球をしました。準優勝に輝き九州大会に出場します。土曜日・日曜日に多くの生徒たちと先生たちが応援に駆け付けました。九州大会で勝ち上がって春の甲子園に出場したいです。サッカー部も国立競技場を目指す高校選手権の初戦を6対0で勝ちました。バレーボール部も春高に向けて、ハンドボール部も新人戦に向けて頑張っています。すべての生徒たちが城北高校のそれぞれの居場所で勉強に勉強の以外で楽ではないことに挑戦しています。楽しい学校生活を通して楽ではないことに挑戦しています。ビブリオバトルの各学年代表が決まりました。プレゼンする本の書名を見て感心します。11日16日の学年予選が楽しみです。

頂上へGO!