明確な目的を持つ

2019.10.21

月曜日の朝、空気が澄み金木犀の香りが漂っているます。明確な目的を持つ生徒たちは見事に成長します。野球部の生徒も一試合一試合ごとにうまくなっています。昨日、県大会を経て九州地区大会に出場した生徒たちは、県大会の時からいちだんと心・妓・体ともよく成長していました。強く上手くなると明確な目標を持って努力をしていました。今たくましく見えてきました。部の雰囲気も先輩と後輩が信頼し合っている雰囲気です。保護者も精一杯支えていただいています。厚く感謝します。日曜日に佐賀市まで多くの生徒も先生方も応援に駆け付けました。卒業生も卒業生の保護者の方もたくさん応援に来ていただきました。今日春の甲子園に挑戦します。サッカー部も県選手権大会健闘しました。次の試合を目指しバレーボール部とハンドボール部も明確な目的をもって努力しています。今日一日明確な目的を持つことです。

頂上へGO!