新しい風が

2018.04.23

4月23日月曜日の朝です。清々しい4月の朝です。城北高校にまた新しい風が吹いています。土曜日も日曜日も1年生が活躍しています。全九州選手権県大会で女子ハンドボール部が優勝しました!新入部員の1年生が先輩たちに励まされ堂々と頑張りました。野球部も城北地区大会で決勝戦に進みました。1年生がレギュラーで活躍しています。その場が澱んでいたらいけません発展しません。校風の空気が淀んでいたら前に進みません!新しい風が吹き込むと空気が新鮮になります。新しい風は自分で起こせます。自分が新しく変わればいいんです。希望があるとはそういうことです。人はいつでも新しい自分になれます。自分自身の中に新しい風を吹き込めます。それは変わることです。

頂上へGO!