国体選手に

2021.06.30

明日から7月夏雲が青空に立っています。明日から雨が降りそうです。生徒たちが活躍しています!いろんな活動で日頃の努力の成果を発揮しています。今年三重県で開催される国民体育大会の県代表にも多くの生徒が選出されています。砂のコートでペアで競技するビーチバレーボールは過酷なスポーツですが本校の男子女子の二組のペアが国体選手になりました。男子が3年生の岡本基岐君と藤原虎汰郎君ペアです。女子が3年生の金子奈々さんと2年生梅田来望さんペアです。また、水泳では100m自由形に1年生の福原悠大君が出場します。また女子ハンドボールで3年生の横田七海さんと吉海芹菜さんが出場です。まだこれから国体選手になる生徒が出てくるかもしれません。毎日文武両道の精神で頑張っている生徒たちです。精一杯応援します。

頂上へGO!