保護者の方々に感謝

2016.10.31

気品ある姿で芙蓉の花が咲いています。木々の葉々がほんのり紅葉しています。季節があることは本当に幸せです。宇宙から大西哲哉さんが地球に昨日帰還しました。ロシアの宇宙船ソユーズで地球のクルーと行って帰ってきました。地球の宇宙ステーションで実験をして地球人として使命を果たしてきました。中国の宇宙船が飛んでいることに大西さんは地球人として感動したと話しました。本日高校は学園祭の代休です。しかし看護専攻科は普通授業です。本当にみんな頑張ります。昨日は春高バレーの試合がありました。男子バレーボール部は準決勝で熊本工業に勝って5日決勝戦で鎮西高校と戦います。ぜひ全国大会に出場して欲しいです。3年生がとてもいいです。保護者の方がとても温かいのです。いつもいつも学校に信頼を寄せていただきます。その恩返しを学校はしなければなりません。だから行って欲しいのです。

頂上へGO!